在男孩面前老是紧张,怎么回事

如果面对一个男孩子,已经见过很多次了,老是会紧张,害羞,是怎么回事。
女孩平时不是个害羞的人,也很正常的。也可以说比较开朗的性格。

好评回答
    就显然,你已经喜欢上他,当一个女孩子爱上一个男孩子的表现就是你这种表情,可你自己没有发觉吗?有时,你在冥冥之中喜欢上了别人,而你并不知道。我可想像得出来,当你看到他的时候,是不是不敢正眼看他,眼特别红,心里特别紧张,对不对,如果是这样那么就是喜欢上了他,再开朗的性格遇到真心喜欢的人都会变得特别害羞,这是正常的反应,至于你打算怎么办,我想这个问题值得自己去想一想了,喜欢上一个人没有错,应该怎么做,问问你的心,自然就会给你一个答复。

    1***

其他答案

  • 请问,你是对某一个男生说话时会紧张,害羞么?
    如果是,那说明你很在意他,害怕说错话,害怕他会讨厌你,所以才会有这种紧张感,这种时候多数是你喜欢上他了
    解决办法也很简单,只要你能正视这份感情,为之努力,你就会渐渐不这么紧张了,你要相信自己,与他相处的多了就会好了
    不过切记不要由自己表露出喜欢他的事情,只与他做朋友,除非他提出,或者你们相处时间够久确认他只喜欢你的时候,是为你好哦
    另外最后一点小提示:结婚前尽量不要与喜欢的人上床,如果他真的很在乎你的话,他不会强迫你。。。
    如果你是对所有男生说话都会紧张,害羞的话。。那只能说明你与男生们的交流太少,与自己的朋友们一起找男生们交流交流想法,互相开开玩笑,熟识以后就会好了,切记,玩笑不要过火

    小***

  • 说明你在意他啊,你已经不知不觉喜欢上他了。当一个女孩子爱上一个男孩子的时候,就是你这种表情。呵呵!

    1***

  • 那正是说明你喜欢他呀
    所以,就是这样,爱情没有高低贵贱之分,高傲的公主见到他的白马王子也会含羞~

    i***

  • 说明你喜欢他

    一***