爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

腿关节痛

我今年虚岁才21岁,可是我关节痛已经有3年多了,主要是两腿的膝盖部位.以前只是难得会痛一下,现在几乎每天都会痛,碰了冷水,吹了风,爬山,走路走久了,骑车,天气变化都会痛,比如就现在的天气我穿条短的裤子,膝盖露出,被风吹一会马上就会痛
冰*** | 2008-06-30 13:25:40

好评回答

维*** |2008-06-30 17:40:24 100 34 评论
也许是风湿也许是单个的关节炎 但愿你是后一种 现在年轻孩子不注意自我保健 只图一时痛快 现在关节病越来越多 造成的原因有:剧烈的活动造成的损伤 冷天穿的少寒冻所致 骑电动车或摩托车时不注意腿部的保暖措施 常年累月的膝盖暴露在冷风的前沿 骑自行车时腿是活动的 不会受冷 而上述两种交通工具腿是静止的 车速又快 膝盖正好向前突出 膝盖是个薄弱部位 不好好保护 多半年长之后就会出问题 你还这么年轻就患此病...

查看全部>>

也许是风湿也许是单个的关节炎 但愿你是后一种 现在年轻孩子不注意自我保健 只图一时痛快 现在关节病越来越多 造成的原因有:剧烈的活动造成的损伤 冷天穿的少寒冻所致 骑电动车或摩托车时不注意腿部的保暖措施 常年累月的膝盖暴露在冷风的前沿 骑自行车时腿是活动的 不会受冷 而上述两种交通工具腿是静止的 车速又快 膝盖正好向前突出 膝盖是个薄弱部位 不好好保护 多半年长之后就会出问题 你还这么年轻就患此病 三年多了都没看医生吗 需要加强注意 如果是单纯的膝关节炎 上面那位网友说的注意事项有道理 所有的关节病注意保暖没错 如果一直不好转 我建议你最好去正规的大医院看医生 医生会建议你做一些相关的拍片检查和血液检验 如类风湿因子 抗链O等项目 这样会鉴别一下你得的是哪类关节炎 心中好有数 不要到个人门诊或小医院 这些个人和小医院水平太低 只管赚钱 他们会告诉你他们会治百病 。经验告诉我们 年轻时不要透支身体 年轻时不注意身体的维护 年长后就很麻烦 望所有的年轻人生活中多加保重 提高身体的素质 有好的身体才有好质量的生活 祝你早日康复
0/300

其他答案(共2个回答)

• 下肢静脉回流不畅,会导致下肢麻木,发凉,皮肤颜色发暗,长期如此导致静脉曲张,溃疡,肿痛,治疗与预防此疾病的最有效最经济的方法是穿戴医用弹力袜,本人长期从事医用 弹力袜的兼职销售,有需要可以和我联系,15951827850.现居南京,市区免费送货上门. 

小*** | 2008-06-30 21:10:26 94 36 评论
    0/300
  • 应该是风湿。比如爱开空调温度很低。天冷穿衣少。我以前也有点。,那是我以前住的房间潮。我们这雨季又长。当然现在我家搬新房不潮了
    我是想了个苯办法现在好了:现在不正好夏天吗!什么冷的东西都不接触。:冰棒呀。空调呀。洗澡不洗冷的。电风扇我都没吹过,天热我还吃生姜去逼体内的寒气,用热气熏了整整一夏天。。。。。。。
    w*** | 2008-06-30 16:55:19 91 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题