关于拳套Z的天赋

1.是不是拳套出血Z副手也要速度很慢?
2.求一个较好出血天赋。。。

好评回答
    盗贼副手永远要快速武器(毁伤除外)
    天赋见图
    剔骨,割裂,切割,破甲, 因人而异. 多看视频和职业心得,各大网站有

    贼***

其他答案

  • 1L给的差不多是个标准的暗步出血天赋 盗贼的副手武器当然得放个快速的 毁伤除外。另外楼上的所谓深战斗天赋副手不用快速武器完全是误导,深战斗的逆天天赋就是战斗潜能,所以副手一定得是快。至于5星放什么技能,全视情况而定.比如打牧师我喜欢放个5星破甲

    草***

  • 别听楼上的  深战斗天赋 有副手回能量的 当然是击中次数越多触发几率越高,同时间击中次数多当然是快刷武器了 . 别误人子弟啊

    0***

  • 楼上给出了出血的主干天赋,至于强化毒药,强化剔骨还有剧毒、谋划这几个天赋,因个人喜好可以修改。
    我个人喜欢副手放个快速好属性的武器,因为武器速度在使用毒刃技能时对能量的影响很打。当然深战斗的副本天赋还有毁伤可以不使用快速武器做副手。
    至于终结技能的使用,最大化输出还是切割划算,然后是撕裂。控制当然是肾了,出血天赋下剔骨的伤害远没有割裂好,所以除非在需要瞬间爆发输出时我几乎不用剔骨了,还有就是用致命毒药,5层使用毒袭来完成终结技,这个的输出相当可观。

    S***