请老师们看这一卦

和男朋友冷战了快半个月了,起因是我觉得他投入的不够,他说分开冷静一下,下周好好谈谈,但我不想分手,我不想谈完之后各奔东西.他说投入不进去,我想知道原因.请各位大师看看我们能分开吗?他心里有什么事情不原意告诉我呢?我很认真地!!我们会有结果吗?

出生年:1979年  性别:女  占事:感情
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2008年6月29日18时25分  星期日
农历时间:戊子年五月廿六酉时
干支:戊子年 戊午月 庚子日 乙酉时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         震宫:水风井          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

好评回答
    遇到这种事,和男朋友冷战了快半个月了,他心里有事情,想知道原因请好好谈谈,若不行还不如分开的好,长痛不如短痛.

    f***

其他答案

  • 从卦上看情况不妙。官鬼动化为水,分手必然。因为你平时管得太多,在他心里你像个领导,同时卦上显示他已经找到一个特别谈得来的小女人。原因:他不喜欢被女人管,喜欢温柔的,也喜欢可以让他疼爱的那种女人。而你过早地扮演了妻子的角色,想管教他,所以他要离开你。

    好***

  • 卦我不太会看,但遇到这种事,冷战是对爱情最不好的表现.有事摆在明面,把他说开,或吵一架但不是真的打,只要有结果.他投入不近来,一个是不喜欢你,一个是喜欢其他的女生.若这样还不如分开的好长痛不如短痛.

    淡***