50分,问个伤感话题……

嘘……

假如你应着前世的约定,
风尘仆仆地来敲她(他)
的门时,发现她(他)现
在已经有人了,
你,
怎磨拌?

呵呵

全部答案

  • 他想怎么样就怎么样!

    白***

  • TOM博客里有篇文章,忘记叫什么名字了,只记得是佛前的一朵莲花,为了看一个男人一眼,修了500年;500年后不满足,想要被他触摸一下,又修炼了500年,化做一块石头。然后,佛问她是否还有什么希望。她说不用了,已经满足了。
    然后佛说,太好了,我手中的佛珠,为了能看你一眼,已经修炼了2000年了,终于,可以满足他的愿望了。
    你明白吗,可能有一个和你约定三生三世的人,也被你遗忘了。转过头去,你会发现,他已经等了你几个轮回了呢!
    如果,他不是前世埋葬你的人,就不应再等待。

    s***

  • 笑一笑,然后离开

    紫***

  •   把她(他)杀了,然后自杀。再续前缘
    来世再见吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    把她(他)杀了,然后自杀。
      再续前缘 来世再见吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 把她(他)杀了,然后自杀。
      再续前缘 来世再见吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    缤***

  • 也许敲错了门,找下一家。如果没有,则下次早来。或者,认赌服输。

    E***

  • 让自己隐身......
    看他们做爱.........
    如果那个人比你做的好
    你就再投胎吧!

    r***

  • 一切随缘吧!既然都说是前世的约定了,又何必要紧抓着前世的过往而不能缅怀呢?既然他选择了忘记我,那我就要学会放弃。爱不是占有,只要他快乐就好。
    如果我和他今世还有缘的话,那我想最终我还是会和他相聚的。过程不重要,只要结局是完美的我就满足了。然后我在我死之前又会和他发下来世再续前缘的誓言——生生世世!

    夏***

  • 前世三生石上的誓言在今生已忘掉但愿来生再继前世这缘。。。。。。

    逍***

  • 我在佛前求了五百年,
    求佛让我和你结一段尘缘.
    佛让我化作一棵树,
    长在你必经的路.
    当你最终无视地走过,
    身后一片花的飘落.
    朋友啊!
    那不是花瓣,
    那是我凋零的心.
       终于知道最怕的是爱到深处,缘分在飞,谎言跟随.真的,爱一个人只需要一秒,而恨一个人却需要永恒!

    幽***

  • 撤退

    w***

  • 怎磨拌  棍子拌磨

    麟***

  • 记得下次在约定的时候要在对方的手上绑一根红线做个记号哦~并且让他(她)答应只跟你一个人。。。
    这次嘛,忍着心痛撤退吧~~~~~~~

    小***

  • 撤退

    月***

  • 谁叫自己迟到呢
    认倒霉

    d***

  • 算她点被,我出去喝酒去

    难***

  •    这通常也可以理解为天赐之缘,不过,天赐的,难免也会有疏忽的时候,所以出错也就很正常了。
       相见是缘,而是否有结果,就要看自已了,就这是份。

    师***

  • PK

    f***

  • 大胆地走进去
    说:
    “对不起,
    能给我一杯水吗?”

    玉***

  • 如果找不到孟婆,就找刘德华

    恋***

  • 好有人气的问题,引起那么多的共鸣!偶要先收藏到MY"ViVi"~~~
    楼主的问题好伤感:确实爱一个人真的好难!!不爱就更加的困难......
    前世的约定,今生的守候!因为爱情本身是自私的,我觉得不要轻言放弃,否则对不起自己,是真爱就要主动去争取!千万不要等到错过的时候再后悔!不管环境是怎样的,都要有勇气去努力争取!......
    只要你努力争取过,不管结果怎样,都对得起两个曾经相爱的人:
    可以在一起就证明你们的缘分,经得起考验,是上天注定逃不掉的;
    否则的话,就是缘分还不够,但是真爱过就不会后悔!再对他(她)轻轻的说:你永远是我的最爱,这辈子虽然不能陪在你的身边,但是会用我的爱默默的关注你,要你永远幸福;相信我下辈子一定一定不会再迟到,要第一个出现在你的面前,陪你幸福的走下去,让你知道什么才是最好的爱......I LOVE YOU FOREVER!

    A***

  • 回答的人真多诶

    大***

  • 好伤感哦——有点倩女幽魂的味道!
    既然是前世今生——那你还可以等来世!
    而现在,我只能给这段凄婉的故事许个愿望——把握现在,期待将来!

    绿***

  • 呵呵,施主色即是空,空即是色

    l***

  • 说声:路过路过,你们继续~~~
    咱穿不起高档时装,还丢不掉破旧衣裳?

    昏***

  • 我会告诉她,对不起,我敲错了门,不过,来生我请你再等我!

    l***

  • 退或进.

    苹***

  • 阿弥陀佛!施主...
    你找错人了!
    如果真的是前世的约定,
    他(她)现在一定还没有人.
    除了你,
    别人想"敲"她,没门!
    哈哈哈.......善哉~~~~~~

    玄***

  • 在他家结个网,日夜守候着他。

    1***

  • 既然你问我怎磨拌?
    我只好回答你:凉拌。

    f***

  • 阿弥托佛,施主你很有慧根,随我云游去吧!

    方***

  • 引用一首诗吧:(时间太久,记得不太清楚了,只记得一小段,与大家共勉)
    我在佛前求了五百年,
    只为今生与你结一段尘缘,
    于是我化作一棵树,
    长在你每天经过的路旁,
    当你走过,
    你最终无视的走过,
    你可曾听到,
    身后那飘落了一地的
    不是花瓣,
    而是我心碎的声音……
    我觉得是你的,想跑也跑不了,不是你的想得也得不到,就算你我有前生的约定,也还要用心去寻找,爱情的美好不一定是互相占有,爱有时也美在适时的放手,只要对方快乐,自己就是幸福的,爱需要一颗宽容的心……

    沉***

  • 自古多情空於恨,此恨綿綿?o絕期.感情,永遠是??不?〉脑?題

  • 叫他把来时的路费先报了,找律师,告他违约。把回去的路费也掏了。外带精神损失费。

    新***

  • 哇,光看那问题都觉得好伤感哦,天意弄人啊。
    要是我就会很心痛,很失望地说,打扰了,然后关上门,一个人离开…

    a***

  • 你肯定没喝过孟婆汤,不过告诉你一个办法,可以去找刘德华要忘情水!!

    一***

  • 好多人来回答哦

    小***

  •  告诉自己要坚强面对!!!

    不***

  • "上天开了个美丽的玩笑
    前世的约定,今生的守候
    你从眼瞳里走来,
    我已在佛前跪求了整整的五百年。
    五百年的青灯古佛,五百年的晨钟暮鼓,
    为的,都只是今日;
    为的,都是相逢一笑
    然既相逢,却缘何迟到?
    天意如此,安复强求。"
    如果你们真的是前世用真心约定的那今生就会在一起,否则他就不是你要找的那个人。

    仙***

  • 我会默默地为他祝福的,只要它需要我,我会来到他的身边的,勉强也没有幸福嘛

    z***

  • 续签一个约定

    露***

  • 我会飞掉她。

    ぃ***

  • 等待~~~~~

    会***

  • 再约来世,对方一定会感动的。

    浅***

  • 和他(她)重新约定,下世再见!

    一***

  • 呵呵
    我正愁怎么跟他说我后悔了的话呢
    这么一来
    正随我愿
    我可不愿几辈子吊死在一个人身上
    三毛问荷西:下辈子愿不愿意再娶我当老婆?
    荷西说:不。
    三毛很生气。
    荷西说:不要生气啦,我知道你也不愿意。
    本来就是这样
    抓住今生
    不问来世

    小***

  • 我想我是风~~~~

    1***

  • 对不起~~~路过

    好***

  • 祝福!

    l***

  • 人死后不是要喝孟婆汤吗?怎么会记得前世的约定呢?????

    大***

  • 你玩过仙三吗?
    那里面会告诉你答案

    元***

  • 两个人前世的约定一定是口头协议!!哎......后悔啊!咋就没让他(她)签字画丫呢,现在好了,根本不受法律保护,上诉也没用啦,法院肯定不受理!!都怨自个,回去吧,回去以后一定用功钻研法律!!!!保护自己很重要啊!!!!!

    左***

  • 言:你喝了孟婆汤吗?不是说好一口也不喝的吗?对不起,可能还是我来得太迟了吧?我整个世界里整个世里找你,现在才找到你,对不起,让你忍受了那么多寂寞。他,对你还好吗?。。。我去喝孟婆汤吧,我怕我没勇气记挂着你活下去。。。愿你幸福哦,亲爱的。。。

    轩***

  • 杀了他,再等一世

    纸***

  • 这种人不值得我喜欢!

    l***

  • 楞住!

    朝***

  • 问他理由,挽留,不成则恨他一辈子!

    z***

  • 轻轻的我来了,然后我迈着沉重的步伐黯然离去......

    1***

  • 你也另找一个人

    g***

  • 收藏!

    真***

  • 我在他(她)家里打义工,如果他(她)不开心我宽慰他(她);如果他(她)幸福我为他(她)祝福;如果他(她)背叛了他(她),我马上告诉他(她)我是谁,为什么而来(即告诉他(她)我们之间的约定)。之后,我们去婚姻登记处登记,再然后,我们“夫妻双方把家还”,再然后,我们生儿育女,再然后,我包揽一切家务(就象在他(她)打义工时一样),现然后,我们一起快活地活到101岁。。。最后,我们约定我们下一世的约会时间、地点,并定下联络暗号(抱歉,这个可不能告诉你,免得你插足),我们绝不允许错误再一次的发生。

    懒***

  • 也许世事就是这样,都是命中注定的,如果真的这样,我当然要退出

    天***

  • 呵呵,虽然很伤感,但是否真的是我敲错了门,或是她的记忆已经不再.或是我的那个她的灵魂已经跟别人对调,我只有去找那个前世的属于我的她的灵魂......不过,临走,祝她好运.俗话说,相逢便是缘!

    希***

  • 大家也只能是给你点参考
    最终还是要自己去定夺
    因为我们不是你
    没有办法去完全地了解你们之间的事情
    去了解你的心情
    将爱放在心底,
    把情托给清风,
    随缘吧!
    如果尚有机会,
    就牢牢把握住!
    是我的必须争取,
    而且必须取胜!
    不是我的就送个人情吧!
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花??

    月***

  • “很多时候,我们注定被散落在世界的两个角落,用一秒钟的相遇去换取一辈子的心痛。”爱她就让她幸福。“爱是给予,不是占有”。缘是冥冥中的天意,前世的缘分尽了,意味着今生的缘分就要敲门了。今世说不定遇到一个更心仪的,这次一定要好好把握哦!

    黑***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求!

    古***

  • 听听刘德华的《忘情水》,如果有效就喝了它。

    雁***

  • 敲门,告诉他一千年前和你约定的人是我
    接下来就看今生的缘分了

    i***

  • 这证明你们今生无缘,找一个与你有缘的人吧。

    爱***

  • 无声无息

    j***

  •   在找到她以后,不要急着想要跟她在一起,先看看她与她身边的人是否真的相爱,如果他们很相爱,那就不要再打扰她.为了她的幸福你可以追随她从前世到今生,那么你看到她已经很幸福就可以放心的走了,选择默默的为她祝福.如果他们不是真的相爱,你就应该勇敢的争取,给她带来真正的幸福.

    琦***

  • 你是据此择夫(妇)吗?
    两个月前我来答过了。你还在伤感?
    其实爱一个人最高境界就是给他(她)最大的幸福!
    回忆当时我才刚来……现在我有要离开一阵。
    往事如烟,人生几何?
    希望不要撤消问题。我想回头看看。

    v***

  • 问她前世欠你的300块钱怎么还没还
    再不还就加利息
    她没钱,便会跟你走了

    用***

  •   我们相约定百年,"水来,我在水中等你.火来,我在灰烬中等你."谁若九十九岁死,奈何桥上等一年.
      如果,不幸有了意外.我们再约一次吧........

    西***

  • 前世约定今世一定能如愿。
    在门口等那个人出来吧。

    一***

  • 好办,干掉他她,自杀身亡,再下辈子早点到

    b***

  • 同志,你有没有搞错啊!
    你的想像力还是不错的,是不是经常有这种想法啊?
    等世间真的有了来生我一定给你一个满意的答复!
    拜托哦!!!!!!!!

    k***

  • 我会回去找孟婆!!为什么给我喝的汤是假的,为什么还让我能记起前世的约定!!
    为什么给他(她)喝的汤是真的,忘记了我们前世的约定!!!!!!!

    雪***

  • 如果他们真的真心相爱的话,我默默地祝福她们。

    s***

  • 既然有约合闭相弃,既有钱时,何不把握今生以修来世。

    水***

  • 她不守约,交违约金

    h***

  • 没有人跟你约, 你敲错门了.

    来***

  • 她一定喝了那个什么汤了,快去造个时间机器,在那个什么桥,阻止她喝那个汤.就可以了.

    紫***

  • 晚上悄悄地敲后门~~
    发现人都不在了
    然后……
    第二天
    老公砸家的彩电怎么不见了

    大***

  • 先看看那个人会不会给她幸福,如果不能,你就试着走进她的生活,让她注意你,并且让她爱上你,那样你就可以和她在一起了;如果那个人可以给她幸福,她自己也很爱那个人这时,你又是非常喜欢她,我想你就应该放弃,放弃也是一种爱

    哇***

  • 伤感归伤感
    莫把他人怨
    来生有约会
    早点到门前
    今生无指望
    找个替代品
    虽然不理想
    不白来一回

    雪***

  • 答案1:那人是ta的孩子,你要有勇气面对现实啊。
    答案2:看他们正在做什么,如果是少儿不宜的你最好说声抱歉,请继续然后安静的    离开。
    答案3:如果发现那人是正在行凶的歹徒,毫不犹豫啊,冲上去,拼个鱼死网破。3
    答案4:如果是老年人,那你最好有礼貌些,嘿嘿
    就这些吧,你满意不

    w***

  • 既然事前世的约定,必有今生的缘分,是否有缘有分,除了天定,还要靠自己努力啊

    m***

  • 别伤心了。合同法会保护你的。

    石***

  • 如果你比别人慢了一步没有关系啊,你可以自己去争取自己的幸福啊,不要让它从你身边溜走哦!~`~~~~~~

    云***

  • 私奔

    冰***

  • 以退为进,相约明天!

    红***

  • 爱从不容许人三心两意 遇见浑然天成的交集 错过多可惜
    如果我是真的 决定付出我的心
    ....
    每一次当爱在靠近  都好像在等你要怎么响应
    天地都安静 唯一不安的是  你的决定
    (虽是歌词,却也是我的答案)

    豆***

  • 是你的终究是你的。。。
    真心付出。。
    他就会被你吸引。。

    m***

  • 祝福她(他),爱的最高境界是:只要她(他)过得比你好,她(他)幸福就是你最大的幸福了!

    黄***

  • 等着哦
    他一定知道谁是他最终要等的人
    这一个无非是他看走眼误以为是的人
    宁可天下人负我,不可我负天下人啊
    你自已痴情
    就不要期待别人跟你一样痴情
    要不你在没敲门前先悔约吧
    让他去敲你的门
    汗颜
    幸好我没遇到这样的事
    伤感......

    甜***

  • 无可奈何花落去
    似曾相识燕归来
    离去
    等待
    寻觅
    一切随缘!!

    l***

  • 不知道,你有没有看过张柏芝与任贤齐主演的“星愿”。如果没看过,建议你看
    看,你所讲的与故事情节极相似。
    几世轮回,难免有差错,好比你的电脑,它只执行你的命令,亦有出故障的时候。
    如果有轮回,当你去敲他(她)的门时,表象上,他(她)已有了另一个人,那么他(她)的内心呢?在你没有和他(她)正式接触之前,你又如何来评判他(她)的行为?
    你在逃避;逃避自己的心灵,爱和恨。在不知他(她)的真实想法之前,你心甘吗?不会。所以接触他(她),以一个陌生人的身份。
    知其所想,会其所意,再做选择。
    其一:他(她)已完全忘记你,背叛诺言,那么,1、你依旧爱他(她),悄悄的离开,陌生的你,不会伤害他(她)。2、你出离愤怒了,干脆就不再爱他(她),就地找一个比他(她)更好的,温柔的报复。
    其二:经过接触,内心深处,他(她)依然爱你,深深的爱你,很简单,就作一对翩翩起舞的蝴蝶,比翼双飞。

    无***

  • 晕,说实话,要是是我的话,踹开门,海扁那小子一顿,然后默默的看着那个女人,挤出点心酸的泪,然后默默离去!

    w***

  • 这就说明你和她前世有缘,今世无缘.不可能再续前缘.

    飞***

  • 既然相信有前世,就回去看查一下,到底谁是他的肋骨,命中注定是你的话,迟早都会回到你身边的

    a***