如何延长射精时间?

我总感觉我每次搞的时候时间不常谁能告诉我如何延长作爱时间?

好评回答
      你好,我的回答肯定会令你满意的。
    我就有这方面的体会:一般的来说,男人一过30岁,性欲就开始不断的下滑,到了不堪一击的程度,以前我作爱的时间也比较短,但是现在就不同了,因为我使用了一种比较简单而且有效的方法:(延长了作爱的时间,还有一个就是:可以达到不射精并且有性高潮的方法,保证令你的配偶舒爽至极!)
    主要就是在饮食方面做文章:就是每天吃---芹菜(不管是生吃还是炒熟了吃都可以,最好是坚持每天都吃,)再就是多吃一点辣椒,对了还有:坚果一类的食品,比如:花生、核桃、腰果、开心果。
      (我现在就是每天都坚持吃芹菜,因为菜市场就在我家附近,购买起来也比较方便一点,我媳妇对我的阴茎坚挺时间和硬度是非常的满意!) 但是最主要也是最见效的做法就是:辣椒和芹菜!如果你有条件的话,也可以将芹菜用豆浆机榨出芹菜汁,这样效果会更好的!好了,废话少说,一试便知!(千万要记住,不要过分贪图性欲望,身体健康是第一!) 。

    s***

其他答案

  • 你多长时间?
    没关系,和爱的人在一起,多长时间都一样

  •   男性延缓早泄的方法
      1, 牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精。

      2, 减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,如1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨苯甲酸乙酯冷霜等,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。
            3, 冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。      采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。
      先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时意想气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。
         男性延长射精时间的方法   每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的"水"字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处"水"字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。
            站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。
      自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。 。

    1***

  • 一边做,一边想着别的。

    0***

  • 我认为不行的就暂时停下了一会

    V***

  • 中间变换一些花样.

    1***

  • 学会控制自己,预感到快射时停下来(放在里边别动,同时暗示对方不要动),休息片刻再继续。相信你可以控制自如。
    祝你和对手都快乐!

    1***

  • 带两个套

    我***

  •       前奏时间长些,如爱抚亲吻等,在做爱时掌握节奏,尽量控制情绪延长射精时间.

    m***

  • 从长到短有一个过程。经验多了就好了。
    疼痛可能是有炎症。吃点药就好了。

    无***

  • 别着急!温柔点,中间适当歇一歇,停一停,或许可延长一些时间。

    n***

  • 慢点搞啊!别急啊!千万别紧张啊!

    任***