请问这届欧洲杯三四名"决赛"安排?

请问这届欧洲杯三四名"决赛"安排?土耳其与俄罗斯之间的比赛(两匹黑马的争斗)是有吗?还有,要有的话,是明天子夜02:45奥运频道直播吗?要没有,那不是没有季军争夺战了吗?我记得04年上一届有的呀!德国是季军呀?哎,但是各种媒体都没提这事哦?
不好了,快体育沙龙(评书)了,过个时辰再来看吧.

好评回答
    现在的欧洲杯已经取消了三四名决赛!
    你说的德国第三是2006年世界杯的成绩,而非04年欧洲杯,2004年欧洲杯他们小组赛与捷克、荷兰和拉脱维亚同组,最终小组未能出线。
    原来欧洲杯是有三四名决赛的,但考虑到在重视效率的欧洲人眼中半决赛被淘汰的球队,不管在斗志、欲望和重视程度上争第三与第四意义不大,因为毕竟不是奥运会,争第三名还涉及奖牌问题。因此,自1984年第7届欧洲杯以来,欧足联就取消了三四名决赛。
    另外,以下是第1-6届欧洲杯季军战成绩:
    1.前捷克斯洛伐克2-0法国
    2.匈牙利3-1丹麦
    3.英格兰2-0前苏联
    4.比利时2-1匈牙利
    5.荷兰3-2前南斯拉夫
    6.前捷克斯洛伐克9-8(点球)意大利

    小***

其他答案

  • 楼主呀,超级球盲。

    h***

  • 欧洲杯是没有三四名的比赛的,历届都是只决出冠军,一般都是说四强。就像04年的捷克和荷兰是没有三四名的比赛。而世界杯是有季军的争夺赛的。

    s***

  • 这届欧洲杯没有3.4名决赛的~
    德国打季军争夺战是06年世界杯.
    欧洲杯向来没有季军争夺的.

    吕***