电脑问题~~!! 帮我下啊~!!小送10分

 我得电脑内存才256MB 想再装一条  要装多少得啊?  帮我下  可以的话  小送10分

好评回答

其他答案

  • 1、虚拟磁盘和磁盘空间是两回事,虚拟磁盘是作为内存的一种补充,在“我的电脑==》属性==》高级==》性能设置==》高级==》更改”中进行调整。可能是因为你运行的程序过多了。
    2、上网速度慢的原因很多,线路信号衰减,或设置不当,网线虚连等等都有可能。
    3、没明白你说的“主音箱”和副“单箱”是什么意思?在一个大的音箱带两个小的音箱吗?大的是低音单元,是放低音效果的,两个小的是发声的。
    4、机箱不会出噪音,可能是你的CPU或电源风扇老化了,需要更换才能解决。如果肯自己动手可以试试加些缝纫机的油。
    5、试试用迅雷,另:如果你是网通的ISP就选择网运的下载链接,如果是电信的就选择电信的下载链接。

    彩***

  • 哈哈
    和我的情况一样啊
    我以前电脑就是256的 很慢啊
    我又买了个DDR2代的 内存 快多了  舒服啊!!!
    哈哈  要换就快换把 卖电脑的地方叫他给你装一个就OK了 不贵 !

    不***

  • 这要看你主板支持的内存频率最高是多少了
    看你说的256M,我估计最高是DDR400

    神***

  • 其实就像你这样的机子
    没必要加那么高的内存了
    你的应该是DDR1的
    这种内存现在不好买到了
    都停产了差不多
    最好还是买个256的
    这样可以弄一个双通道
    速度会快一点
    如果经济允许的话
    还是换个主机吧
    两千就可以配一个很好的了

    b***

  • 最好是装256的  这样读取方便,如果你装的不一样大小的用是可以用.但是容易出现突然重启.我就出现过这种情况.

    无***