winxp 的密码

本人在XP的控制面板里的用户帐户设置了密码,为什么重新启动时却用不着输入密码就可以直接使用本机了?

好评回答
    开始——→运行——→Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll——→勾选:要使用本机必须输入用户名与密码——→确定!

    1***

其他答案

  •   我估计你是安装了盗版xp,如果是这样的话,请依次单击开始-程序-实用工具-装机人员工具-系统优化-自动登录设置器,在打开一个小窗口中,单击取消自动登陆即可.

    z***

  • 估计你用了好几个帐户,你重启后进入的帐户不是你设置的那个

    f***

  • 这个问题我遇到过
    1、进入控制面板,在用户帐户中修改用户登录的方式
    2、运行regedit,搜索一下Autoadminlogon,将数值修改为0

    快***

  • 1、你的XP是不是建立了多个用户,查看你是设置了哪个用户的开机密码!
    2、右击桌面上的 我的电脑 图标 单击 管理----系统工具----本地用户和组-----用户:选择你要设置的用户名右击----设置密码

    雪***

  • 你在XP控制面板里设的密码是哪个帐户的?你重启电脑后登陆的是哪个用户名? 是同一个吗?

    童***