爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我的女儿出生时查出有先天性心脏病.

我的女儿出生第二天就查出有先天性心脏病,室间隔缺损3.3mm.现在她快五个月了,室间隔也跟着大了些.我很担心她.我家的经济问题不好,也不知手术具体要多少钱?我真的很难过.而且我担心手术后她仍不能全好,影响她以后的生活.比如爱情?生育?她能不能像正常人一样地生活??
前些日子她感冒得了小儿支气管炎,还有哮喘.住院了半个月才好.医生说要早些动手术.她那么小,我真的不忍心.她长得好可爱啊............
z*** | 2008-06-28 18:47:21

好评回答

雨*** |2008-06-28 19:00:10 36 19 评论
手術後,恢?偷秸H说?茁逝c不手術?o恢?偷?茁时容^......
0/300

其他答案(共3个回答)

•     先心病是越早治疗越好.治疗先天性心脏病传统方法为手术根治,随着科学技术的发展,近年来又开展了一些新的方法,在此我们重点介绍一下药物治疗。

药物治疗简单、方便、无副作用,可免除一刀之苦,又节约费用。在国外,对婴幼儿先心病是先进行药物治疗,药物治疗效果不好,再进行手术治疗。

那么什么样的先心病可进行药物治疗呢?(1)简单的左→向右分流:也就是室缺、房缺、动脉导管未闭等。(2...

查看全部>>

先心病是越早治疗越好.治疗先天性心脏病传统方法为手术根治,随着科学技术的发展,近年来又开展了一些新的方法,在此我们重点介绍一下药物治疗。

药物治疗简单、方便、无副作用,可免除一刀之苦,又节约费用。在国外,对婴幼儿先心病是先进行药物治疗,药物治疗效果不好,再进行手术治疗。

那么什么样的先心病可进行药物治疗呢?(1)简单的左→向右分流:也就是室缺、房缺、动脉导管未闭等。(2)年龄3岁以内的患儿效果最好,年龄长大的孩子也有效。(3)无合并症。(4)缺损口中小型,特大型的缺口也可关闭,但较少见。多数治疗后见缺口缩小。

我们经过多年的临床治疗,发现经药物治疗后,缺口关闭率高达74.3%,远比自然关闭(未经药物治疗的关闭14%~30%)要高。

最*** | 2008-07-25 11:40:22 68 19 评论
    0/300
  • 女士这样的不行的啊`~你应该要带你的宝宝早点去做手术啊`~~
     ` ` 宝宝的生命那可是不可以开玩笑的啊~~祝福你的宝宝身体健康~~

w*** | 2008-07-12 15:48:30 52 21 评论
    0/300
  • 最好早些手术,他有个时间段,效果最好,等你有钱了,孩子也长大了,效果就不那么好了。
    b*** | 2008-06-28 19:56:15 35 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部