我想组装台主机帮下忙

如题本人想组装台3500左有的主机,由于对这方面不对熟识所以上来求作!用图只要用于一帮的家庭娱乐!游戏!内存要高点!和不要这么快被淘汰就OK``谢谢

好评回答
      3500元可以组装一台相当不错的主机。
    CPU   Intel 酷睿2双核 E7200 (散)  820元

    主板   技嘉 GA-EP43-DS3L(rev。1。0) 750元

    内存   威刚 2GB DDR2 800+ 300元

    硬盘   希捷 320G 7200。
      11 16M(串口/5年盒) 430元 显卡 影驰9600GT少将版 850元 机箱 爱国者 F526B月光宝盒“叠影”(黑) 300元 键鼠套装 多彩 防水高手K8020P+M338BP 70元 合计金额:3520元 配置单类型:图像音像兼游戏型 简单说一下,此配置五年之内不会淘汰,并且短期不用升级,此配置也为以后升级留有很大空间。
       制图、游戏两不误,保证运行流畅,运行时下流行的3D游戏没有任何问题。 这是中关村在线装机推出的一款配置,性价比极高,受到众多网友的好评,推荐给楼主。

    逝***