高手请进~键盘有时突然失灵 机器发出警报声

最近,我在使用电脑的过程中,激烈频繁的使用键盘,比如玩主要靠键盘的游戏,快速的打字时,有时就会不定时的突然 机器开始发出 嘟~~嘟~~嘟~~~嘟~~~的警报声.键盘开始失灵,机器变的一卡一的,但这时 鼠标还可以使用.有时响几声后 机器又恢复正常 可以继续使用 响声结束,键盘也恢复正常.....
但有时就一直响...直到关机,关机重启后 鼠标键盘 就一起失灵了....把 鼠标键盘的叉头 一起拔下 重新插上 开机 还是如此一起失灵无法动....最近一直频繁出现这个问题 发现个规律....第一次发生警报后 把 两个线头都拔掉 重复 开机 到达 桌面后 再关机.重复2-3次再插上 键盘 鼠标才能恢复正常.
如果不太频繁的使用键盘,一直没出现这个问题,但只要键盘使用的频率过快,不定时就突然来这么一下~最近玩游戏 这样让我很难受~~~~
应该不是病毒的问题...我家的江民随时更新病毒库 整天杀 应该不会是病毒问题....
前段时间 CPU温度过高 经常达到 90度往上,后来 我把机器里的灰尘清理后,最近一直正常了 持续在40度左右,会不会跟这个有关联?如果是主扳的问题,但为什么每次都要规律的 重关3次以上才OK?是键盘的问题?那为什么重启后,连鼠标都带动了.....
最近在玩一款要纯靠键盘操作的游戏....玩起来超不爽...每次出现问题....拔来拔去 关来关去 超麻烦
哪个高手知道 是哪方面的问题 帮忙告诉下呀 如果简单 最好把 解决办法也加上~

好评回答
    没那么复杂吧!
    很明显的问题呀,肯定是你的键盘有问题。
    检查键盘线,估计键盘线里面有断线的可能,或者接触有问题。
    还有,检查键盘上的按键,是不是某个按键不太灵敏 不能弹起了?
    这个问题应该好解决,把键盘拆开检查一下,如果是线的问题,就换一根线,或者自己接一下。
    如果是按键有问题,就把键盘里面清理干净就可以了
    自己有动手能力就自己修,否则就买一个,也就三四十元的样子

    逝***

其他答案

  • 鼠或键短路,省钱自己打开修,省事儿换!

    c***

  • 个人还是觉得还是你键盘鼠标的问题可能大(键盘导电胶线路可能粘连),建议你这样借套好的鼠标键盘打游戏测试一下(注意PS/2接口的不支持热插拔,关机情况下更换),也可以买套多彩套装等70元左右测试一下,这是比较简单实用确定问题的一个方法!

    s***