关于盗贼PK猎人问题

我玩了个盗贼好不容易玩到70,在战场里我怎么老是被猎人踩着翻不了身啊,出个红人基本就没机会还手了,强隐也能被抓出来(这也叫BUG?)暗影斗篷抵抗不了奥术。。。暗影步过去开个红人自己不动手我也挂了。。。。而且锁的砍起来没布的容易啊!我现在打没韧的都难,是不是操作出了问题望高手指点3Q

好评回答
    说实话,盗贼不适合打混战,且猎人有些克盗贼,比如闪光弹、陷阱拉等等,都是专克盗贼的,不过现在盗贼很强,装备好操作好的盗贼绝对无视任何职业,估计是你的装备不行。

    k***

其他答案

  • 基本开始就是近身战只要对方出了红上就斗篷消是。
    红人消是在上去打他。

    y***

  • 同样装备DZ是不好打猎人

    镜***

  • 你什么装备啊?
    现在战场里面我看到猎人开红人都是直接冲上去硬砍的,出血爆他一下至少1700.
    你是不是装备不行啊?4S3守备齐拿个ZAM级别的武器战场里面就可以碾压任何职业了。
    (碰到5s3的算你倒霉,被轮奸算你点背)

    i***

  • 如果按你说的,那明显就是装备压制,装备相同的情况下LR很难赢贼的

    q***

  • 一般情况找机会消失 等红人结束  你可以躲闪加疾跑 拉开点距离消失
    也只能这样了

    浩***