爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
怎样走出抑郁

我要疯了!快救我

我得的自闭,自卑,抑郁,痛苦,焦虑,麻木,有谁能教我怎么办,我不想去看心理医生,谁能帮我走出困境!我真的好 痛苦
救*** | 2008-06-27 20:21:08

好评回答

紫*** |2008-06-27 20:37:24 136 68 评论
把你内心的痛苦、焦虑找个你值得信任的人倾诉,想哭就痛快的哭,倾诉和哭都是一种发泄,也可以找个没有人的地方,要宽阔些,大声的喊叫,这也是发泄的一种好方法,不妨你试一下,或许对你用的,愿你早日走出困境!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 根据你提出的问题,我认为,首先,焦虑症和抑郁症是两种不同程度的精神障碍,前者属于神经症的一种亚型,而后者则是情感性精神障碍的一种亚型。其次,你所说的疯可能更多的是指精神分裂症那种症状。因此,我建议你,当前你需要考虑的是到医院作进一步检查诊断,因为焦虑症和抑郁症有着不同的治疗原则,确诊了之后,才能更好地选择正确的治疗原则,这样才能更有利于你的精神治疗和康复。
    后*** | 2018-10-06 23:23:44 46 26 评论
    0/300
  • 适当的发泄~`有好处!```
    ≮*** | 2008-06-28 15:58:22 120 76 评论
    0/300
  • 找一找自卑的原因  要相信自己  每个人都有其优缺点  多看自己的优点  多看看书  看看好多人还不如你 
    小*** | 2008-06-28 14:24:29 134 73 评论
    0/300
  • 我觉得既然你都有这样的觉悟了

那么何不打开心,与家人,与朋友真诚的交流,说出你心中的想法,让你的心去和别人的心靠近,别人也会将心比心
    ,自闭也会解决

再一个,你说自卑,你的多鼓励自己,比如一个小小的成功,也是值得高兴的啊,
    去做自己喜欢的事情,多参加集体活动与别人增进友谊,我想你就会感觉到原来自己并不孤单

积极的面对任何事情,心态放平和m

`*** | 2008-06-28 09:50:16 149 70 评论
    0/300
  • 她不自私的,她特别喜欢这玩具,这叫形影不离!因为是可爱的小女孩。
    爱*** | 2008-06-28 08:23:27 117 76 评论
    0/300
  • 不去想太多的事情,无论自己比别人怎么微不足道,你活你自己快乐你自己.管他们什么看法什么想法.锻炼你的心理素质,在人际之间要勤奋,更要坚强,不要因为一个人的否定就自卑,要让其他所有的人竖起大母指!最重要的是,你活你的快乐!
    零*** | 2008-06-28 07:28:29 132 73 评论
    0/300
  • 我得的自闭,自卑,抑郁,痛苦,焦虑,麻木,有谁能教我怎么办,我不想去看心理医生,谁能帮我走出困境!我真的好 痛苦
    你今天能到这里说出来,说明你已认识到了;(其实最怕的是不承认自己所患得心里疾病,)而你却这么透彻的认识,并且想早日走出这个阴影;好现象。既然知道自己内心的痛苦,那么我们就想办法去解决。首先:你要从细微处着手,要自信、自尊、自爱,性格上要开朗,多与人交流,多参加一些提搞自信心的活动,如...

查看全部>>

我得的自闭,自卑,抑郁,痛苦,焦虑,麻木,有谁能教我怎么办,我不想去看心理医生,谁能帮我走出困境!我真的好 痛苦
    你今天能到这里说出来,说明你已认识到了;(其实最怕的是不承认自己所患得心里疾病,)而你却这么透彻的认识,并且想早日走出这个阴影;好现象。既然知道自己内心的痛苦,那么我们就想办法去解决。首先:你要从细微处着手,要自信、自尊、自爱,性格上要开朗,多与人交流,多参加一些提搞自信心的活动,如:打球、演讲、写日志......(2)每天起来对镜大喊,我是最棒的,没有问题能难倒我的!(3)每天按时锻炼身体,还可学跆拳道(听说它可是一个泄压的好办法)(4)广交朋友,有事多和知己或家人聊聊。不要憋在心里,那样会很压抑的导致你乱想的。希望我的回答能对你有一些帮助。我最后祝福你早日走出那片沼泽地!阳光在向你招手!

而你却这么透彻的认识,并且想早日走出这个阴影,
    夕*** | 2008-06-27 22:49:52 148 70 评论
    0/300
  • 既然意识到自己的情况,就强制自己多去散心,多和别人聊天。其实,去看医生也未尝不是件好事。专业人士会通过言语来帮你调整心态的。不要担心别人说什么,其实重视自己的健康是有必要的!勇敢的面对生活吧!
    拉*** | 2008-06-27 20:32:04 133 73 评论
    0/300
  • 你要开朗点 开心点 每天早上起来 对着天空大笑几声 这方法8错哦    你要加油啊~~!!!
    斌*** | 2008-06-27 20:25:02 135 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):