救命!!悬赏金全部给你们

我是今年的来自广东省的高三考生,但考砸了。。。3A线要447分,我只考了442分。差那么几分。。希望看见这问题的老师或学生提供几个我上得了的3A学校。无论是广东省或者省外的都可以,尽量详细一点。。。。我感激不尽!!!!!!毕竟这关系重大!!!!再次感谢!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你的分数是专B线哦~!3A是455别搞错咯~!在广东省内要专B上A很难~!一来竞争大,二来分数高,三来把关严~!所以我建议你到外省学校就读~!在同一个分数线外省校?冉虾茫∧阍诠愣?15分在外省可以上430也有可能的!而且有优惠政策!
    但你想读什么学校呢??
    推荐你一些专业吧!法律,电子商务,国际商务,电脑信息,生物工程,工程造价,都会比较吃香!而且现在不热门竞争不大!但却是日后的热门行业!希望能帮上你的忙吧~!祝你前程锦绣咯~!!

    b***

其他答案

  • 河北大学工商学院,

    雪***

  • 一、定向委培本科双证班院校(非统招)
    1、中央美术学院四年制大学本科定向培养双证班,毕业后到中央电视台工作。
    2、中国政法大学四年制大学本科定向培养双证班。毕业后到北京市公检法部门工作。
    3、北京科技大学天津学院四年制大学本科定向培养双证班。毕业后到中国工业协会下属企业工作。
    二、合作院校:中国司法飞行学院,毕业后分配工作。
    三、部分民办院校招生
    真诚为考生提供优质信得过服务!欢迎咨询!电话:0419-5883747 0419-6802688
      选择这几个院校,应该不会后悔的

    x***