关于侏儒学习空间撕裂器

我现在是侏儒工程365 可是到刀锋山那里学习不了那个空间撕裂器,谁能解释下是怎么回事?

好评回答
    空间撕裂器-永望镇
    地精工程学
    空间撕裂器-加基森
    侏儒工程学
    4小时的冷却,和炉石一样在下线的时候也会冷却,不过可能会失败,有可能出人命,有时候传到那是个石鄂怪,过几秒就好了,有时候会着火,没秒几百的掉血,不是+血职业基本上就死了,我曾今被无辜的炸死过,lz小心使用啊
    侏儒工程师在350点技能的时候就能学会制作传送去刀锋山地图的传送器。而地精工程师的传送器则是传送到虚空风暴的52区。这次两系传送的地点不再是南辕北辙,都和刀锋山竞技场以及格鲁尔的巢穴这个快速型Raid副本距离较近。
    侏儒在刀峰山中部地区死亡之门左下角的托什雷营地的北面一点点 如果你是部落看到一个巨大的营地不要太激动小心不要被干了~~那是联盟的营地,教你传送器的侏儒在那里北面的一个小角落里 坐标大约60 68

    y***

其他答案

  • 空间撕裂器是地精工程 永望镇和52区
    超级安全传送器是侏儒工程 加基森和托什雷的基地
    确定你选的是侏儒工程(不是侏儒学工程...恩,我相信楼主不会搞错)
    确定找对NPC 是那个站在传送器旁边的人
    确定你找对了地方,那个传送器在营地外面

    T***