油条怎么炸

我想问一下油条里面放什么东西炸出来的油条才不会焦一直都是金黄色.而且又不会变软.既使是油很热也是金黄色.

好评回答
      制作油条
    原料:发粉一汤匙,苏打一汤匙,盐一汤匙或1。5汤匙,面大约600克,水300ml。
    制法:
    (1)发粉,苏打,盐,加入清水略微搅拌使溶解,加入面粉调匀,和成面团,醒10-15分钟,将面自四周围拉起向中央柔和,使之滑润,面团抹油,再醒20- 30 分钟,将面再拉一次,抹油,如此再2,3次,面就变的非常滑润了,表面细腻的象丝绸一般。
      面搁置最少四个小时,就可以使用了。 (2)将面分成几大快,先拿出一块,案板抹油,将面擀成7。8公分宽,0。3-0。5公分厚的长条,拿湿布盖着,醒10-15分钟,切成二个手指宽的条,二条重叠,用筷子在中间压一下,用手指捏着二端拉长,纽一下,放在热油锅里,用筷子拨动油条,使它不停翻滚,这样油条才会发大(二端最好用力捏紧,否则炸的时候会分开)。
       (3)油一定要热,最佳程度是放入油条后,它很快就浮起来,否则油条不发。 面非常有弹性,如果擀不开,可以稍等一下,再擀。如果锅不够大,可把切好后已重叠的条切成二段,再炸。(如果炸油饼,把面揪成剂子,擀圆,用刀在中间划二道,发入锅里炸。) 特点:油条是面粉加小苏打或硷面、擀、盐溶液加水,合成软面团,反复揉搓均匀,饧2小时,擀成片,切长条。
      取两条拧在一起下油锅。炸时,要用长筷子不断翻转油条,待色泽金黄时捞出,外脆里软,咸香可口。 与油条相似的品种就是油饼。其制法与口味皆与油条相似,只是外形擀成饼状。油饼、油条、豆浆、烧饼是北京早点传统小吃品种。 。

    1***

其他答案

  • 油条里放的东西,不是管焦与不焦的,也不是管什么颜色的,是否焦,是否金黄,是以下三种因素决定的:
    1.油的颜色。
    2.油温。
    3.炸的时间长短。
    油条里放的东西是使油条蓬松,筋道,口感之中的。
    10斤面放:50克碱,100克矾,150克盐。

    老***