各位大侠,有没有(专家级)的极品人物?上传一个!专家/与非的区别?

专家/与非的区别?难道只是挂了就没了?
在难度、装备、内容、......有没有区别呢?

好评回答

其他答案

  • 我有个普通级的人物野蛮人,在噩梦第三幕,超级变态:显示75级,其实所有技能全到75点,因为带的装备全是加7技能的,储藏箱中还有些加7技能,100%获得魔法装备的护身符,还有74点的技能没加(加不上了嘛)可是我没有发过存档,我先试试,要是不行你告诉我方法。

    z***

  • gg

    s***

  • 同上

    最***

  • 专家级的人物只能死一次,其他的没有区别,如果你要极品人物,可以下一个修改器自己修改。

    a***

  • 专家级挂了,就不能复活,其它东西是没有区别的