如何转行做会计工作?

先说一下我的具体情况
04年大专毕业(计算机科学教育专业)。毕业后从事了1件的幼儿教育工作,05年10月份儿开始在现在的公司上班。去时说让我做出纳兼办公室工作,工作也不很忙,就报了培训班06年取得了会计证。07年12月份儿参加了会计实践班的培训。现在正准备初级职称考试呢。
现在想换个工作,从事财务方面的工作,把学到的知识应用一下,朋友们给我点建议,我接下来该怎么做呢?

好评回答
    你正在准备会计初级考试,那就安心复习,顺便留意一下有关财务的招聘信息

    1***