麻子大6,常委、东东都消失了吗?

好评回答
    小复式: 13/57/06 ====16元
    大家好运!!!
    个人研究,大家分析,共同中奖,搞哭TCZX。

    9***

其他答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

    1***

  • 今天没空看,来个土法~~~~210路
    258/147/0369.................

    中***

  • 今天买了两注012。036希望是有的!

    1***

  • 呵呵..估计救灾去了。...

    1***

  • 好歹也有点身价了,当然得有点架子呀,呵呵

    穆***

  • 千呼万唤始未出!主角登场还不到时候!!!!!

    b***

  • 特别喜欢258  我生日 258  强烈要求大家买258  我也买拉7陪258!!

    中***

  • 爆发户都潇洒去了,就我这个常年贫农还在混,呵呵~~~

    小***

  • 压力太大了,受不了了吧!

    1***

  • 估计都中了大奖挥霍去了。

    不***

  • 他们经常推荐对,被tc中心拉去“双规”了~

    昂***