杀人游戏新手必背18条宝典

是哪些呢

好评回答
      杀人游戏新手必背18条宝典
    1。任何人都会有判断失误的时候
    2。如果第一条不适合你,那么杀人游戏不适合你
    3。任何可以解释的失误不应该受到指责(会自责的 )
    4。别人的错误导致你的失误或者死亡,郁闷的不该是你
    5。
      面对同一客观现象,各人得出截然不同的结论是正常的 6。永远不要从结果倒推原因,事后诸葛价值为零 7。在要求别人听明白之前,想想自己是否说清楚了 8。换位思考,设身处地地为他人着想可以丰富你的信息,提高你的胜率 9。和盘托出自己真实想法仍然不能取信于民的人,一般可以算高手了(可怜的高手 ) 10。
      高手骗人的工作量是新手骗人工作量的10倍 11。新人的错误是可以原谅的,高手的失误是可以解释的 12。验证高手是取胜的捷径,但是不利于提高 13。新人成长为老手的必由之路是你当杀手时狠骗大家一次 14。杀手总是比警察猥琐些,但是猥琐警察和阳光杀手更加可怕 15。
      杀手比警察不幸的是会被自己的同伴抛弃 16。警察被投死一般来讲没有平民的责任 17。当机立断快意恩仇的平民对警察杀手同样危险 18。杀手的成功意味着信任的丧失(游戏毕竟是游戏) 。

    6***