急吖 帮个忙``

请问:1.听说重构后适合自己开双升 .是自己组队开双还是不用组队开双?.2.自己不组队开双升级时候 XP时打怪的经验会比没XP打怪的经验多吗? 3.为什么我组队时XP显示的是50亿经验 而我实际得到的绝对不到50亿..为什么? ?? 还有重构有什么快速的方法没?..我重构一次要将近2小时.郁闷吖 还有那个飞船任务..2小时才进一次 太慢..介绍点快的方法~3Q!

好评回答
    每两个小时报一次天诛计划飞船任务,其余时间就去星河或金星自己开双打怪吧,千万别组队!

    w***