瑞星的保险柜-能保证游戏密码安全吗???

瑞星的保险柜能-保证游戏密码安全吗???谢谢!

好评回答
    再加个密宝更好,再加手机绑定,再加安全卡绑定,相当的安全!

    我***

其他答案

  • 可以的···很不错··

    盛***

  •    不管用什么杀毒都不能保证帐号100%安全的,但没有杀毒软件肯定不如有的安全,这是毫无疑问的,最重要的是个人的上网习惯,少去或不去上些陌生网站就对了,要下载东西就去各个熟悉的软件网站下,千万不要从一些陌生链接那下载东西。
       我以前没用过什么杀毒,从没被盗过号,但安装了正版瑞星后想找个外挂,结果中标,被盗了个道号。
        我现在用的是瑞星+306安全卫士(里面带的360保险箱+防火墙+病毒专杀工具。 基本上能挡住一般的木马等病毒入侵,虽然如此,个人上网习惯还是起到很关键的。

    f***

  • 保险柜只保证你在线时的安全,离线后就不能保证了,我的有瑞星和360保险柜,也都挨盗N次了。

    壮***

  • 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号/未消费过的老帐号也可绑定升级为白金帐号.
    具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 不可能有绝对保证安全的软件。杀毒软件更多的是种事后服务,毕竟木马和病毒比杀毒软件的病毒库更新快……

    l***

  • 瑞星、金山、诺顿都用过,感觉还是卡巴好一点,而且不贵,一个月也就几块钱。
    我用的是:
    306安全卫士+360保险箱+360ARP防火墙+几种360的病毒专杀工具+卡巴斯基。
    家里的电脑,除了传奇就没有装多余的程序了,每天运行传奇前,花费1个小时左右的时间升级、扫描,能够保证帐号安全。
    原来办公室的电脑用的金山正版的,结果有天晚上玩的时候遭机器狗了,号也丢了,因为是才开1个星期的新区,所以损失不大,就几百块钱。现在的安全配置也换成360+卡巴了,几个月了,就扫描出来过2个木马,帐号安全。
    希望楼下的继续

    1***

  • 我用了保险柜,瑞星的保护还是很不错的,很安全,LZ放心用吧

    l***