人死后,能请他的鬼魂吗?

我的契哥哥他是农历五月七号走的.他是和一个女的同房,然后吃了兴奋剂.然后突然心脏停顿.这样死的.他生前最疼我和我妈妈.女儿.比亲生的亲人对我们还要好.他才37岁.在社会是一个非常有面子的人.他走的好突然.他出殡那天有几千人送他.我到现在都不相信这是珍的.我很想知道,人死后到底还知不知道自己的事情.他看到我们吗?他会投胎吗?如果我们真的有缘还有机会再做我亲人吗?还有我能请他的鬼魂吗?

好评回答
      你好,怀念亲人是完全合理的。不同的宗教都有不同的鬼魂观念,在中国的传统说法中,人死后是可以成为鬼魂的。但是,仅仅是传说而已!!
    这里有很大的谬误!请注意!不管你相信不相信,请听我的劝告,千万不要请鬼魂!
    1,你请不到他的魂的,因为人如果有灵魂,那肯定已经到灵魂的世界去了,是两种完全不同的时空的关系。
       2,你即使请到了,也是其他的东西!而不可能是他的魂。 3,你有没有看过“哈利波特与死圣”?我引用这样一部魔幻小说请不要见笑,其实里面提供了一个很有意味的启示,里面的死圣之一“回魂石”可以召回人的灵魂,召回灵魂之后,会发现结果并不像人期待的那样,灵魂回来之后是很不情愿的,因为既不属于这个世界,又不属于另一个世界,是非常苦恼的,是不愿意来的,是被迫的! 4,重复第二点,你请不到他的魂,的出现的只会是其他的不干净的事物! 5,请魂可以认为是“骗人”的事情,也可以是“十分危险”的事情。
      所以请不要尝试!因为你不仅无法见到他,而且可能会搭进去更多的代价。 愿你哥哥能够安息。他也是希望你们能够更好地活着吧,所以你们如果想念他的话,请幸福地活着吧。 ps:我认为人生只有一次机会,过去了就永远过去了,进入另外的永恒世界。如果不断轮回的话,像佛教那样要不断为自己的前世负责的话,我们背负的东西就太多了,也太累了。
      人生不会有第二次机会,所以我们现在每一步都要走好,到离开的时候能够无愧。

其他答案

  •  人死后,能请他的鬼魂吗? 0分
    人太多啦,死了就死了呗,给所说的好人还能倒更多的地方。多好啊。为国家排忧解难啦,要不然的话,一个人能给国家找多少麻烦?一个人就存在一种可能原素。为什么说,宁可错。。。不可放过一个?原理就在这。那是因为,它根本就不知道,谁和谁和谁是一伙的,谁和谁和谁是一伙的。哪一伙对已不利,哪一伙对已有利。:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    究竟是谁在爱恋谁?。。。。。。。。。。。。有这工夫我听听歌多好,你说呢?

    1***