魔兽可以窗口模式玩么?谁可以帮忙解答

全部答案

  • 最简单的方式就如楼上所说了

    地***

  • 在快捷方式的目标后加上 -windowed
    就是窗口启动了

    f***

  • 可以啊,在选区的那个界面右上有个选项,点了就可以在窗口下游戏了,但是,速度要低一点,经过测试,桢数从29跌到25,不过,如果你机器好也就没什么了,还能解决很多问题,我就经常被智能ABC给踢出来

    糙***

  • 有时因为输入文字时被弹出游戏,也可以改用窗口模式运行,或者能够避免。

    暗***

  • 可以,游戏中点系统设置--视频设置,里面有窗口模式的选项,选中返回游戏即可

    蓝***

  • 进入游戏,在游戏下方的工具条里[主菜单]里面有[视频设置]这一篮,打开在它左上叫有窗口模式,在它前面勾上就可以了。。

    血***