我是网通的,我想练个LM,请问那个区哪个服务器LM最强?

我装的是网通的,想练个个联盟猎人,只能玩2,6,9区,想问哈哪位知道哪个区哪个服务器的联盟比较强?

全部答案

  • 欢迎你来六区《泰拉尔》,这里可以说是全六区联盟最有实力的服务器,联盟SS《若不是因为你》,FS《魔法因为你》,DZ《黑暗之舞者》愿圣光与你同在。。。。。。

    若***

  • 网通FWQ质量都不算好,当然电信有的也一般,没办法。

    z***

  • 9 区去吧,新区人都比较多

    f***

  • 看你想怎么玩,是想玩ZC哈是想下副本,因为一般来讲,很多服务器里的LM玩家人数很少,ZC秒进,相对于部落的几十分钟排队是非常的快,几个星期ZC装就凑齐了,论个人能力LM的单兵素质都比BL狠。如果的想下副本就因该找个人多的F,因为LM相比较人少吗

  • 6区古拉巴什 PVP  LM的实力还是不错的啊

    本人:70人类SS 落野扎根

    j***

  • 2区法码里奥吧 联盟很强,而且人也比较多,找人一起练级作任务都好找

    只***