英文好歌 有中文版本的

全部答案

  •   糖果盒子的英文歌 有好多都被SHE翻唱成中文
    01 I。O。I。O。 (I。O。I。O) – 演唱:B3 比吉斯少年组
    02 China Girl (Superstar)– 演唱:Sweetbox糖果盒子
    03 Brown Eyes (恋人未满) – 演唱:Destiny’s Child 天命真女
    04 When The Angels Sing (天使在唱歌) -演唱: No Angels 无天使合唱团
    05 How Did I Fall In Love With You (远方) -演唱: Backstreet Boys新好男孩
    06 Cinderella (半糖主义) – 演唱:Play 玩乐少女组
    07 Read My Mind (Always On My Mind)– 演唱:Sweetbox糖果盒子
    08 Woman In Love – 演唱:Rebekah Ryan萝贝卡雷恩
    09 I've Never Been To Me –演唱: Charlene夏琳
    10 Come Back (白色恋歌) -演唱: No Angels无天使合唱团
    日本男孩 - 安妮卡 (S。
      H。E“对号入座”原曲 OK Wap最新广告曲) 每一次 - 布兰妮俱乐部 (S。H。E“别说对不起”原曲) 爱的更多 - 糖果盒子 (S。H。E“我爱你”Sweetbox亲自演译英文版 独家收录) 不变的爱 - 玛莉亚 (S。H。
      E“美丽新世界”专辑同名原曲) 《爱呢》--《That Night》   《爱情的海洋》--《Every Time》   《Always On My Mind》--《Read My Mind》   《Super Star》--《China Girl》 柠檬树 Proud Of You 挥着翅膀的女孩 stop!圣女天团 love love love pretty boy 漂亮男孩 The Day You Went Away 第一次爱的人 I Saw You Walking In The Rain 光彩第二街 。

    准***