救公主问题

成功救出公主一次只少要多少元宝啊.还有救公主有时间限制吗.

好评回答
    成功救一次公主大概需要300元宝左右,有多有少,少的听说几十个就行,不过会很慢,经验值给得也少。
    救公主没有时间限制,多长时间都行。
    烧钱的游戏,建议你还是老老实实升级好些。

    s***

其他答案

  • 现在靠磨公主不大可能了,老是被强制下线。磨公主要几个小时,还不知道掉了多少次了。
    所以现在就只有用符救了。又快,经验又多,有点速度的人还可以拿全天大奖,多好啊。
    320来个元宝,再带两个月光,元神分身一次下来6000万,多好啊

  • 成功救一次公主全用符大概需要310元宝左右(大刀会帮你杀几个)
    磨公主 能打死的怪大死 打不死的用符 每小关有2-3打不死的怪必须用符!最少要48到60个符 很费时间!(分职业和级别的!战士级别底了不行)
    救公主没有时间限制

    1***