关于战场装备

可以用仙基换战场装备这我知道,可是怎么还有人说可以换什么战场普通装或战场真仙装,到底是怎么回事?另外我看战场的装备没有附带真仙字样,那还有必要换战场的装备吗?

好评回答
    换105真仙的(你必须在105级级以下,到了105后就只能换120的了),你的仙基达到八极龙君的程度,才能换,需要10000仙基+50颗珠子,换普通的需要500的仙基,12颗珠子.普通装备用练器符练,真仙用补天.(注意放完毕哦)
    换120真仙,级别在120以下,八极龙君,需要10000的仙基,50颗珠子,普通的是500仙基,12颗珠子.
    换135真仙,级别在135以下,八极龙君,需要10000的仙基,50颗珠子,普通的是500仙基,12颗珠子.
    换150的真仙除了要相应的模,其他的一样.普通的就不要模了.
    补充一下,换真仙的你的仙基必须要达到八极龙君的程度,当你换了一件105真仙装备的时候,想换另一件,并不是你的仙基达到5000就可以换,也还要达到八极龙君才能换.
    战场装备有属性  武器加攻 衣服加防等  所以有人喜欢换
    战场普通装备是没有真仙字样的

    奔***

其他答案

  • 战场装备有真也有散,不过我建议还是都不要.因为这些装备都是过度的,就算是真仙也不够打BOSS爆的好.还是不要换装备,赚够仙基换坐骑吧

    沧***

  • 白痴一个,这么垃圾的问题,不用给分别人都会告诉你的!

    小***

  • 上面的小小龙120战场真仙1000仙基?拜托10000好不好。
    关于战场装备,诛仙战神和多宝天君那里说的很清楚,自己去看看吧

    小***

  • 120之前可以换战场普通装和真仙装,105的没有。估计你没到105级 。120战场真仙的要1000仙基,普通的只要500,135和150的就不知道了。战场真仙貌似是加攻击的。135以上的好象只是给图纸了,要自己找材料做还是怎么的就不知道了。

    小***

  • 你说的是多少级的装备。真仙和普通的对仙基要求也不同。但是150的装备光有仙基还不够,得要图纸。图纸是杀战场BOSS爆的,用图纸换150的真仙装备

    贝***

  • 普通的要500仙基,真的要10000,

    昵***