清空仓库密码的传真表格在哪里

在官网的哪个角落里?

好评回答

    你打开这个网页进行传真服务,选择你要修改的内容。
    服务介绍 服务宣言 信箱服务 电话服务 传真服务 GM列表 完美找回 电话密保
       为方便广大玩家便捷快速的解决问题,现正式推出传真服务页面,您有相关问题,只要填写相应资料,我们审核过后即可及时得到解决。
             请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。       问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改,撤消手机绑定、密保卡挂失、电话密保解除绑定。
             注册邮箱修改服务    如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。请您写明 帐号、服务器、真实姓名、证件号码、新邮箱地址、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。 仓库密码清空服务    如果您的角色仓库密码遗忘、被恶意修改,可以使用此项功能申请进行初始化。
      请按照传真表格进行填写资料,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。       密保卡挂失   如果您的密保卡丢失或被恶意他人绑定,可以使用此功能解除与账号绑定。请下载填写传真表格,然后发送至客服,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。
             取消手机绑定   如果您需要取消目前与账号绑定的手机号码,请您下载传真表单,填写后传真给我们,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。       账号提前解封说明    提前解封需要将账号、注册时的身份证复印件、说明需要提前解封。
       注:此服务仅限用户办理过“账号封停”使用。    客户投诉说明    如您对完美时空的服务有任何不满,请完整填写下表并尽快传真至010-58859926,我们会在24小时内给予处理并根据您选择的联系方式告知处理结果。以下几种情况不属于受理范围:    1、 违反国家相关法律法规    2、 违反"用户协议"    3、 超出我们的服务权限    4、 违反公司制度    完美找回及公函用户传真说明   如果您需要申请完美找回或向我们发送公函的话,请您填写传真表单,然后将传真发送给我们,并在传真上注明您的联系方式;申请完美找回服务需要下载并填写完美找回申请表格,然后将表格传真发送给我们。
      我们将收到您传真表单的七个工作日内与您联系。   注:上述提到的公函为协查函和律师函。      修改原则:注册证件(身份证、学生证、军官证)作为账号归属最终判断条件,无法修改。请在修改其他资料时,按相应要求提供资料。如果无法提供相应资料,请提供注册身份证复印件并写明原因。
       修改邮箱表格填写 账号提前解封表格填写 元宝交易/仓库密码表格填写 取消手机绑定表格填写 密保卡挂失表格填写 完美时空客户投诉单下载 电话密保解除绑定 完美找回及公函 。

    京***