会计每个月要到国税去交么还要到什么地税等几个的方呀?

具体要怎么做的呀?

好评回答
    楼上回答的不太明白呀!一般纳税人到国税要报送报表,抄税.抄税和报税一块儿进行就行!小规模纳税人直接把从网上的报表打印出来,交到国税局就行了!地税也是交纳报表就行

    m***

其他答案

  • 如果你是单位的会计,你每个月都要先到国税去抄税(抄税期1-8日),再到国税和地税去报税并缴纳报表 .如是网上报税,报税就无需去税务局了.