《红警2尤里和复仇》里弹头是指什么,请全部列举出来?

好评回答
    弹头规定着对各种装甲的伤害比例,如
    Warheads=100%,100%,100%,100%,100%,100%,100%,100%,100%,100%,100%就是对所有护甲都是全额伤害,分别是无护甲,衣服护甲,铁衣护甲,轻装甲,中装甲,重装甲,土装甲,铁装甲,钢筋混凝土装甲,特殊装甲1,特殊装甲2,前三种是士兵的,然后是坦克的,接着是建筑的,最后是特殊的,如V3火箭,每种武器的弹头都不一样,全列出来不现实,也没必要知道这么细,总之一般坦克的武器弹头的前三个都是30%左右,所以打士兵不厉害,但3级后的武器弹头前三种都是100%,于是可以秒兵了,光菱对坦克的伤害都是30%左右,所以打坦克不厉害,对建筑则是200%,这些在游戏里都可以看到

    逍***

其他答案

  • 核弹,达姆弹,穿甲弹,高爆弹,还有用装好弹的入侵者让它坠落在敌步兵中,效果相当于核弹.还有辐射工兵的射线,威力也不小于核弹的辐射波.

    y***