7月9号就是男友的生日了..该怎么帮他庆祝呢?

7.9日是男友的生日,我发现他的皮带有点旧了
所以,想送他皮带.. 但是怎么给他庆祝呢?又有惊喜又感动又难忘..
(我们现在都是学生..)
还有2个星期就到他生日了,我该怎么准备呢?

^^*

全部答案

  • 把自己送给他,这是最好的礼物!哈哈,开玩笑的啊,不过也很真实。
    其实呢,礼物最好不要买的,亲手做的东西才最有意义!

    白***

  • 现代社会,浪漫是需要经济基础支撑的。
    恋人之间,不需要花很多钱,心意最重要,哪怕是送一件很cheaper的T恤,我想你男友都会喜欢。
    如果想热闹,就叫上几个好朋友,在KTV定个包间,现在有些KTV好像有生日套餐,送蛋糕,还可以免费布置房间,气氛就有了。
    然后让你的朋友们想一些小节目,玩一玩,就差不多了。
    女孩给男孩过生日,就不要太多的惊喜和感动了吧!

    漠***

  • 学生么就做的省钱的
    买个蛋糕 带他去数星星    放烟花    还是叫你的好姐妹一起帮他去哪里过呵呵

    疲***