暗黑装备怎样才能发光

我用暗黑通制造出来的武器装备怎样才能发光?是要全部同名或是要在凹槽镶宝石才能发光啊?
我的是单机版
请各位高手提示一下.

好评回答
    正常游戏中,只有在以下五种情况下,角色的身体才会发光,但仅仅是视觉效果,没有实际意义。
    亚马逊穿齐了阿维娜套装
    野蛮人穿齐了不朽之王套装
    圣骑士穿齐了格瑞斯华尔德套装
    法师穿齐了塔拉夏套装
    德鲁依穿齐了艾尔多套装
    这些套装在所有绿色套装里算是最好的,但绿色套装要比符文之语和暗金装备差的很远,所以这些套装只有穷人才穿,远远谈不上“终极”。
    所谓终极的装备主要出现在符文之语和暗金装备之中,其他颜色装备中也有少数可以算极品,另外,装备不能孤立地来看,还要看装备之间的搭配如何。

    R***

其他答案

  • 装配要一套,这样暗黑的装配就能发光了,象“塔拉下”啊不朽之王啊等等

    女***

  • 7个角色穿齐自己的终极套装的话都会有特别的变化。
    比如法师是塔拉夏,野蛮人是不朽之王
    除了死灵法师的特别效果是编程一个食尸鬼外,其他角色则是全身发光

    Z***