我知道后,他跟她分开了.但真打可以吗?我可以还相信这段婚姻吗?

我知道后,他跟她分开了.但真打可以吗?我可以还相信这段婚姻吗?丈夫和外面一个已婚女人生下一子,我知道后,他跟她分开了.但真打可以吗?我可以还相信这段婚姻吗?我跟丈夫结婚七年后生下一子一女后发现他竟然七年来一直在外面有一个女人,而且还生下一个五岁的儿子.我还应该对这段婚姻抱有希望吗?

好评回答
    要为自己活。
    丈夫那边的感情经济走私够严重的了。你能忍到今日实在不容易,一定也有许多的无奈。
    建议你:尽可能地掌握家中的经济情况,让他给你买养老保险,让他给孩子们买教育金保险,尽管这些保险收益率不高,但师出有名,且保底。受益人,你的那份写你孩子,孩子们的那两份写你。给他买终身保险,受益人上填你的名字。这样不管怎么样,你都在经济上有了保障。
    要有自己的工作重心,有自己的朋友圈子,不要把重心全放在他的身上,没意思的。开开心心地享受生活的快乐,自已活得有滋有味是顶顶重要的。

    k***

其他答案

  • 要他选择吧,其实两个女人都是受害者,不可能一直这样生活下去的,对谁都不公平,也不能说为了孩子就要忍辱负重,长痛不如短痛。

    1***

  • 这男的变态~心理不正常!大脑有问题~要坐牢的~等着吧!
       告他去

    香***

  • 为什么受伤的总是女人

    青***

  • 因为你有两个孩子了,所以一切为了孩子!因为婚姻出现问题时,往往孩子时最大的受害者,所以你要坚强,要懂得保护自己,在家里抓一些权利。不要对你的婚姻有什么希望。都五年了!真的!你要明白,女人要自强!

    聆***

  • 应该面对事实。不为什么就为孩子吧.

    1***

  • 如果你能接受,那不是你非常人,就是你还在图他一些什么
    例如富裕的生活,为了可以过衣食无忧的日子你可以忍受。
    要不你就是非常非常爱你的丈夫,不是一般人啊
    总值如果是一般人,恐怕都接受不了自己的丈夫
    虽然电视上面这种故事老套,都是因为一些历史的原因。但是现实毕竟是现实,有些东西是没有办法圆满解决的

    0***