请问怎样才能生出BB来呀?

吃了人参后有什么对话才表示有BB了啊?谢谢大家 教我一下

好评回答
      1、获得方法
    要求夫妻65级2000点友好度可用千年人参给管家,来生宝宝;非夫妻则要求等级80级,可找到《孤儿名册》后给予长寿村的马婆婆。
    人参的灵气只是一个保质期,灵气是不会影响怀宝宝的几率的,请在保质期前食用。
    2、怀孕及出生
    每给予一个人参给管家,则有30%几率怀上宝宝,在怀上宝宝后,指使佣人时,每次有20%几率可生出宝宝。
      测试期间后,需要在怀孕7天后才有20%的几率出生。 3、怀上宝宝时不要搬家,避免动了胎气~(其实是数据存储结构上的原因) 4、宝宝一般是通过“教导”来提高临时悟性,每天刷新时,根据“临时悟性与永久悟性的对比”来刷新增加永久悟性。教导好象最多8次 5、可以购买一些“儿童用品”来提高宝宝的永久悟性,但给宝宝这些东西后,会增加一个隐藏的记录,给的东西“总属性”越大,则给予的效果越小,直到最后小于1则无法给予。
       很多物品无法给予,就是因为这个原因,因为给了效果太低,而无法给了。 当“总属性”30多的时候,一些“最大加3”的东西就不能用了,但这时候,加5,加6的东西还是可以用的。所以那些属性加的多的东西比较好。 6、尽量让宝宝早拜师。完成师傅的任务,可以提高宝宝的永久悟性。
       7、宝宝师门任务中,会要一些低级装备,但会要求某个属性比较优秀的,这个属性要求是:物品基本属性*1。2 商店里买的装备的那些标准属性,就是基本属性。 8、特技要决只可以使用一个。宝宝也只能拜一个师傅。响应国家号召,教育要从娃娃抓起 特技要决目前只能在宝宝未成年时给他学。
       成年时宝宝的悟性变成类似召唤兽的相应资质 9、宝宝30天(30个自然的地球天)后,会停止成长,父母可以去选择让他参加战斗。战斗中是通过使用逍遥镜来放出的,会替代召唤兽的位置,可以下指令选择他的攻击、法术、防御、逃跑等等。 10、钱多的人就多吃人参,钱少的人少吃人参慢慢等,多少需要有点区别的,这是很合理的,不要骂XX黑了。
       如果没区别,其实是变相禁止别人的努力。 11、宝宝成年后,是不需要带着练级的,在家培养,保持良好状态, 就可以在战斗中招出来参加战斗了。 宝宝将具有召唤兽的修炼效果 属性类似召唤兽的资质,资质通过永久悟性相关的一个算法来决定,有少量随机。
       关于宝宝的分点,我们将有一个更好更方便的机制去实现。(当然这个机制又是梦幻独创的,以后大家就会看见了) 12、因为是吃了有灵气的人参生出的,宝宝将永生。 。

    h***

其他答案

  • 吃了人参后~和家里的仆人对话~让她做事~可以增加生宝宝几率而已~~
    如果有了宝宝~~在家里能看到~~

    大***

  • 吃人参后没什么特殊对话 有没有BB必须等到一周后 如果有BB 你回家就能看到

    m***