女人经常买衣服很浪费吗?

大部分女人都喜欢逛街,特别喜欢买衣服,而且一次会买好几件,但有时候买了就很少穿,要么穿了一两次就不穿了,你们觉得这样很浪费吗?

好评回答
    是很浪费哦
    漂亮的衣服,确实可以让女人很快乐
    可是,生活中快乐的事情,有很多很多的~~~
    我想,适当转移一下对服装购买的注意力可能会好一些,
    还有,就是,买衣时多用心一些,
    比如衣衣实用性,折扣率,等等吧
    万事皆缘.衣服和人也是如此哦。
    如果偶遇一件确实让自己心动,一见钟情的靓衣
    在经济许可的条件下,就把它带回家吧,嘿嘿:)
    不然,朝思暮想的,也不好呢。
    快乐无价~~

    素***

其他答案

  • 衣服多了有那么多衣柜放吗?不如去捐款,救济穷人.

    可***

  • 那是因个人的生活条件而定哦,买的是一个好心情,经济条件允许的情况下,何乐而不为呢.但是,购买衣服要选择适合自己的,不要人云亦云哦.我喜欢的服饰品牌是"渔牌"、“ORIGIN”、“秀蓓儿”、“adidas”、“明师路”等,面料以棉、麻、丝、毛为主。品牌服饰生命力强,不容易淘汰。同一品牌服饰配搭自由,尽显个性。

    彼***