爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

人工流产最迟是怀孕多久?深圳宝安一带哪家医院做人流条件最好?

我女朋友怀孕了,但她这段时间因曾患病不间断地服用西药,这样对小孩有很大的影响吗?如果不想要小孩,在深圳保安凤岗一带有哪家很正规很优秀的医院做人流更安全?并且我也不太清楚她怀孕多久了,但她上个月提前五六天来了月经.这个月没有来了,猜最多六十天,我真的好担心她的身子,这样还能做人流吗?谁能帮我?跪谢了.
繁*** | 2005-05-07 23:23:16

好评回答

s*** |2005-05-21 21:02:51 69 25 评论
还是去宝安医院吧,人流说小是小事,但弄不好可能不能生育了,一定要重视。最好在2个月内去做。相信大夫,让她给你最后确诊,不要听别人乱说,容易误导。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 风岗有个华侨医院很好啊,你可以去那里看下啊,在那里好象每个大点的地方都有那个的啊,我只知道观井头和沙岭和雁田那里的有不知道你们那里有么,你可以去那里看下啊,那里的很好的 
    乐*** | 2005-05-15 13:01:49 61 29 评论
    0/300
  • 药物肯定对BB有影响的,我想你最好到专业的医院把你女朋友的用药情况给医生说说,看医生对你的建议。

人流的话,可到9区的计生中心去,因为那是专业的医院。

鱼*** | 2005-05-11 16:44:39 64 30 评论
    0/300
  • 上楼的说的对呀,你呀,真是粗心哦,不过,你还好了,知道找网络,你还是不笨了,你对你女朋友也是好呀,真是让我妒嫉!呵呵呵,
    l*** | 2005-05-10 13:39:09 60 29 评论
    0/300
  • 你如果吃了药,要看是什么药了。三个月以内,吃药一定要小心,价钱可以去咨询一下医生的意见较好。对小孩的影响是要看你吃了什么药,吃的份量来确定了。最好还是药流比较好,对子宫伤害少。而且痛楚也少。不过药流最好是54天以内较好。你可以到保健医院。记得,流干净血后才可以补,可以吃一些补血的东西,阿胶,当归,红枣这一类都可以。一个月以内不能同房。
    l*** | 2005-05-07 23:40:29 78 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题