女友是不是性冷淡?

我和我的女朋友交往都8个月了,可是她现在还不会接吻,我也教过她很多次,每次都是我主动,她一动不动,我要她摸我下面,她也说很恶心,她才21岁,我是他第一个男朋友,平时性格也很内向,大家说这正常吗?可是我每次亲吻她,抚摩她时,发现她下面湿的很快,好多的水哦,这是高潮吗?

全部答案

  • 1、内向,心里对性有障碍,所以不主动,这个需要你慢慢引导。如果你不能改变,你就要适应而不再尝试改变她
    估计要是太主动了你又要怀疑她是个荡妇了
    2、下面湿,乳房涨,都是性兴奋的表现,说明她也渴求。
    3、快去登记、结婚了,放开手脚创造下一代吧。才8个月就想和人家上床啊,估计你也是经常用下半身思考问题啊。给我我也不放心。你让她放下心来,跟你成美事

    b***

  • 你的问题无非就是一个答安,他们都一至回答了.
    我只能概栝.你跟她都是初哥.来日方长慢慢来
    看看A片增长知识,对你那见识少的女友应该有开发作用

    b***

  • 是因为她没有经验,她 不属于性冷淡.慢慢教她.别太急.还有这样的女人很少了要学会珍惜,她肯定是想把第一次留给丈夫.如果你真的爱她那就快和她结婚吧!

    拉***

  • 她一定是好个女孩,至少不是那么随便的.
    想想她若很容易就答应你,你就不会那么珍惜了,你喜欢那种随随便便的女孩吗?
    要珍惜,不要伤害她.
    你说的那些都是正常的生理反应.
    男人要有自制能力,在女孩没同意时,不要轻举妄动.首先要有责任心,不要抱着玩一玩的想法.
    切记.

    王***

  • 叶小芳79说的很中肯,其他的各有千秋。慢慢的,

    踏***

  • 切~~~~
    关键时候她还那么清醒,你不行嘛~

    Q***

  • 你说的每次到了关键时候就卡壳了,是不是因为你不是男人哦?怎么会忍得住呢?她稳得住吗?如果你觉得第一次要她作爱很那,那不如我帮你代劳吧!

    U***

  • 什么是高潮你还不懂!!
    你霸王硬上弓就OK了!
    真的!

    1***

  • 不算性冷淡

    镇***

  • 正常.

    希***

  • 实际上她有正常反映,只不过还没尝到甜头

    酷***

  • 水多是有行要求的反映,但没做过也许心里有些怕,也可能她比较珍惜新婚之夜的第一次,属正常,不是什么高潮.

    春***

  • 你GF不是性冷淡, 因为她有反映 ,性冷淡的人对你的动作是五十的,她之所以不做 ,是因为思想的问题, 我想可能是她的家庭造成的 ,她需要你的开导, 教育,我以前的女朋友和你说的一模一样, 接吻都不让我接, 不过后来好了, 只要你多跟她讲 ,等她懂了 ,也就主动了 ,别着急, 你会成功的,前面你也说拉你们都是内向的性格,所以对这方面都很害羞,但从你后面的问题看出来,她应该很想做,因为我的女友一做时就会有很多水,她告诉我她很舒服,我才知道,当女人爱液流的很多的时候就是想做了啊!而且是很想很想,只不过不好意思而已,我想你应该下点工夫拉!

    彬***

  • 水多也许是性欲高,但没做过也许心里有些怕,正常,不是高潮,哈哈

    w***

  • 不是的!那是你女友的正常反应!你摸她,她下面不湿那才是性冷淡呢!恭喜你!

    g***

  • 不是性冷淡,是没经验。你要好好引导她啊,不要硬来!

    叶***

  • 极品呀
    好好珍惜哦

    水***

  • 首先我可以告诉你 你GF不是性冷淡  因为她有反映  性冷淡的人对你的动作是五十的
    她之所以不做 是因为思想的问题 我想可能是她的家庭造成的 她需要你的开导 教育
    我以前的女朋友和你说的一模一样  接吻都不让我接  不过后来好了 只要你多跟她讲  等她懂了 也就主动了 别着急 你会成功的

    就***

  • 你好阿:
        其实这也没什么,这种女孩子很单纯的,真的很不错的。好好把握哦!希望你以后能有雅兴一点。之前来一点前奏吧!相信一切都会好的!祝你过得幸福。NO:性福

    天***

  • 可能多少有些害羞,慢慢来吧!看你的能力咯!不过不要着急!

  • 很多女人都性冷淡,你的女友绝对不会的

    好***

  • 处女

    g***

  • 不要太急,慢慢来,以后会好的

    悠***

  • 慢慢来!

    心***

  • 她是初恋,害羞是正常的,慢慢就好了,祝你们幸福

    踏***

  • 说明她很敏感的亚,你们可幸福了,呵呵!!不用着急了,慢慢来了,心急吃不了热豆腐了!!!两个人要多理解对方,她是初恋,害羞是正常的,慢慢就好了,祝你们幸福!!好好交往吧

    淡***

  • 她的年龄原因,一般在这个年龄的女孩不怎麽特别想性!

  • 很多建议啊!采取他们各个的精华吧!

    h***

  • 水多也许是性欲高,但没做过也许心里有些怕,正常,不是高潮,哈哈

    羽***

  • 前面你也说拉你们都是内向的性格,所以对这方面都很害羞,但从你后面的问题看出来,她应该很想做,因为我的女友一做时就会有很多水,她告诉我她很舒服,我才知道,当女人爱液流的很多的时候就是想做了啊!而且是很想很想,只不过不好意思而已,我想你应该下点工夫拉!慢慢来不要急!祝你好运

    俊***

  • 当然不是高潮了,需要你细心教导的

    l***

  • 那可能是因为她的性格比较内向吧,不是她性冷淡,也许她真的是都没有接触过,记得我第一次接吻的时候,也是男友教了好久,嘻嘻,这都要靠你的诱导了,慢慢来,记得别吓着她哦

    性***

  • 装的
    其实心里甮提多想和你那个呢

    放***

  • 别只用行动,也要用心去和她交流!到你们无话不谈的地步,你的性福就不远了!

    5***

  • 可能是处女啊,你小心点,慢慢来,

    空***

  • 你太幸运了
    恭喜你

    小***

  • 买个正规的性教育片,带着她看。学学里面的内容。
    慢慢就好了。

    严***

  • 不要太急,慢慢来,以后会好的.

    陈***

  • 是你太着急

    l***

  • 恭喜你啦,她一定是处女啊。。湿是正常反应,是女人都会的。。这样的好女孩不要着急,是慢热型的。。

    t***

  • 可能是性格方面的问题吧?平时多教教她性方面之类的知识,告诉她男女之间很多事都是很正常的。。。加油。。。祝你早日获得性福!

    v***

  • 她害羞啊,慢慢来吧,下面湿不是高潮,是她想要又不好意思说出口

    阿***