搜索提问及游戏资料

除了解盟重建外,还有什么方法取消掉盟徽(是没有盟徽不是换)

好评回答
    开始建盟的时候如果不上传,这没问题,一但你传了,那就不能取消了,除非你把盟解散了。
    你可以考虑做一个那种看不出来的传上去顶一下,我看好多人都这么做,透明的,或者做一个小点都可以
    想让盟徽透明要把盟徽的底色做成黑色,在游戏里显示的就是透明的

    天***

其他答案

  • 那是不可能的!在创建盟的时候必须要有盟辉的.
    开始创建的时候就要有个盟辉.
    所以你的要求没办法实现!!
    不喜欢就换个就行了.为什么不要盟徽呀!!
    创盟就要有盟徽!!

    l***