飞剑能不能调整飞行高度

好评回答
    这次更新,大家期待已久的飞剑终于出世了,大家来讨论下完美出的飞剑到底能飞多远?
    1,飞剑不附加人物属性
    2,不能站在飞剑上打怪(也就是说不可以在怪的头顶上站着打它,而让它打不到你)
    3,飞剑的飞行需要法宝的天人合一精力来支撑(完美赚钱的新招,让你不断的买月华).
    说白了飞剑就是一个跑的比较快,飞的比较高的坐骑,元宝库出售的需要99元宝,抽奖出的市场价也在4000金以上,值得追捧吗?
    发现飞剑最大的好处是泡妞o(∩_∩)o...

    京***