武器加准确问题

问道里 武器加准确有什么用??

好评回答
    楼主,准确属性,说实在话,没什么用处,
    拿力来说吧,练力的砍怪,有可能砍不到吗,那是不可能的,肯定是把把砍得到,只有在一种情况下可能打不到,那就是杀BOOS,怪是土系的,有土的技能,能主力打不到,但这对力来说不影响,一样可以打得到,
    拿法来说吧,即然是练法了,难道还想去砍吗,我想这更没意义吧,
    我想没人做法枪,会拿准确属性来做武器吧,如果做了,那就是一把
    垃圾枪,不值钱,不论不累的,
    所以说个人认为,这东西白确没用,

    叛***

其他答案

  • 准确是提高物理攻击的命中率,至少在现在来说是没有任何用处的,法号不用砍,力号砍又不会落空,准确的属性没有任何意义

    1***

  • 准确属性基本上体现在物理攻击上,如果练的力,这个准确几乎表现不出来,但是,你们也许看到过练法的遇到抗法的怪,改用物理攻击,就会出现打空的现象,这就是准确低了,还有,应该没有人看到法攻有打空的吧??所以,准确只对练法的人物改用物理攻击起作用。对练力的没影响。(加力属性的,好象没看到有打空过的)

    姐***

  • 也就是说命中率,LZ也许有这种体验,物理攻击时有失误的几率,人物的力量属性本来就可以提高命中率,所以武器中的此条属性对力号来说基本上是多余的。

    m***

  • 练力的可以加3力1敏,还可以加全力.练发的可以加3灵1敏,还可以加全力.

    金***

  • 都说准确啦,就是每次攻击的时候,比没准确的武器,命中率有所提高

    乜***