布冯不会扑点球---是不是他反应太快了的原因!

好评回答

其他答案

  • 扑点球其实就是在赌运气!要是等球发出再做动作!那球老早进网兜了!你还来得及扑吗!!!

    a***

  • 布冯和切赫扑点球不是强项,偶尔只有一两个,不过他们对运动战射门的扑救有一手。06世界杯是特雷泽盖射到门框上的,今年欧冠切赫在点球大战中输给曼联

    爆***

  • 扑点球不是布冯的强项,也没有研究对方球员平时罚点球的习惯,想想莱曼2006世界杯的小纸条吧,人家在比赛前就专门研究了。意大利在本届杯赛赛上确实表现不佳,尤其是中场

    f***

  • 点球大战也讲究战术.
    布冯采取的战术就是放弃右边,全扑左边,蒙就蒙上了,蒙不上就算倒霉.其优点当然是反应快,但缺点就是把握性不大,容易被对方识破规律.
    而卡西利亚斯的战术却是根据罚球队员的动作和眼神,以及多年的比赛经验,判断皮球会射向哪一边,然后再尽快做出动作.其优点是把握性比较大,扑球速较慢的半高球最有把握,但缺点是反应速度比较慢,对于速度奇快的大力射门无能为力.

    可***

  • 他在错误的时间、站在错误的地点、扑向了错误的方向。。。

    中***

  • 呵呵他运气不好

    小***

  • 不是反应太快啊!!!点球就是在赌博啊!

    1***