邯郸都有哪些好玩的地方呢?

好评回答
      那要看你去哪玩了,如果在市内的话,丛台公园(中华大街中段,动物园要收门票,大概是三块钱)、龙湖公园(人民路东段)、赵苑公园(联防路西段)都是很不错的游玩之地,而且是都不要门票的,里面风景也很不错。并且交通也非常方便,在火车站都能坐到这三个公园的公交车。
      如果想购物,出了火车产正直往前走三四百多米(和平路上)基本上就能到邯郸的商业闹市了(康德商场、国风商场、北国商场、丹兰女人街等等),再不就去邯郸市中心的新世纪商场,那是邯郸最大的商场了,并且六楼还有很多的娱乐项目(比如大型的电子游戏、特色小吃、保铃球、台球。
      。。) 如果你要到市外那就要费点工夫了,有峰峰的北响堂寺(现在应该门票是20元,武安的景娘湖;门票记不清了,我好久没去过了)等等。。 推荐一下古武当山,清明刚去领略了一下,门票40,学生30,在西客站做车从邯郸到武安票价7块,在乘车到京娘湖7块,不过建议不要去,门票60,物价贼贵不说,而且没什么玩的(个人认为),在从京娘湖到山脚下票价2块或1块。
       至于住宿问题,就在山脚下就有很多旅店之类的,价格还可以,可以自己看着来。 如果要去爬山,多带几瓶矿泉水,上面东西贵。 。

    1***