想详细了解一下修真魔尊的任务

我想做修真任务魔尊 但没找到 任务在哪接  整个任务的过程  希望那个大哥帮忙给介绍一下  还有 顺便问一下新天泪在哪  谢谢

好评回答
    人物等级达到100级选择入魔并且完成99FB修真的游戏角色在祖龙城北上方天文台的NPC力量贤者处领取100魔尊的修真任务。任务第一步要求你消灭一定数量千年前的伤痕谷中的怪物若干。所以魔尊修真必须配合新地图任务同时前进。新地图任务在夏风将军处开启,4个新地图分别为千年前的天泪 千年前的伤麒森林 千年前的伤痕谷和千年前的埋骨之地。详见

    晴***

其他答案

  • 需要把新地图全开之后才能完成.魔尊的任务是去最后的闭月沙漠里打小怪得任务物品.然后过神无谷通关.大致是这样.闭月沙漠里那个小怪任务任务物品不太好出.建议尽量带个毛毛.不太好打

    锁***