我想批发服装,请问是在黄河拿货好还是富民好,谢谢

我是个服装零售商,想问一下是在黄河拿货好还是在富民拿货(质量,价格)相对好些,谢谢

好评回答
    富民好,但要时尚,更重要的是价钱要货比三家.

    清***

    呵呵,我以前在虎门住过两年。黄河呢我觉得他们不够专业,那里给人的感觉就是个时装城,专门做零卖的!
    而富民就不一样咯,每年都有搞什么时装周什么的,相信你也知道!很多外省的商人也在富民拿的货!
    至于性价比就要你自己去看咯,你是做时装生意的,我想这点难不倒你的!

    ****

其他答案

  • 富民那里都是批发的多,那里的应该比黄河的好吧!黄河那里主要是零卖的。

    1***

  • 当然是富民的好,那里的款式都新颖一些,而且专业一点.

    爱***