我要注销微博账号怎么注?

我要注销微博账号怎么注销

全部答案

  • 目前注册微博后都无法注销微博,但是可以通过以下了解到一些对你有用的信息!1、 新浪微博: 三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在,若想删除注销它只能通过新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)来解决。让他帮你将博客页面彻底删除,你还可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或写信咨询邮箱为:webmaster@vip.sina.com 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。2、腾讯微博: 目前腾讯微博正在测试中,还未正式发布,所以相关功能还不够完善,目前暂不支持修改/注销微博的功能,等正式版之后会完善此功能的。希望可以解决这个问题,当然你可以选择隐私设置屏蔽一些信息!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***