我 能跳绳做仰卧起坐打羽毛球了吗?

剖宫产宝贝现在2个月十五天了,我
能跳绳做仰卧起坐打羽毛球了吗

全部答案

  • 宝妈还是不要剧烈运动的好,就怕伤口崩开,到时受罪的还是你

    张***

  • 如果感觉身体没有什么大碍了,可以稍微做一些不是太剧烈的运动的,例如小跑,快步走之类的,你说的那几样比较剧烈,不太适合。

    天***

  • 亲 可以的只要满月就可以做这些运动了 一定要坚持做要不然多身材恢复是没有太大帮助的

    m***

  • 亲 你好 剖腹产的话比顺产的恢复时间慢 建议三个月以内都不要进行剧烈运动 避免伤害撕裂以及影响子宫的正常恢复恩 建议亲还是晚一些再开始锻炼减肥吧

    桃***