刷机和更新系统的意思一样吗?

全部答案

  • 其实是差不多的,刷机是指更新手机版本或者不更新版本,看手机系统而定,更新系统就一定是需要更新版本的

    安***

  • 你好。意思一样的

    玩***

  • 可以理解为电脑重装系统。有时不一定为了更新系统,可能是手机某个功能出了问题,也需要刷机~

    j***

  • 手机要是没刷机之前不是一个意思

    射***

  • 严格意义上不同
    更新系统是升级版本 例如安卓4.0升到安卓4.1
    而刷机可以刷低版本的 比如本身是安卓4.2 可以刷成安卓4.1 甚至有些机子可以刷其他系统 如N9自带MEEGO系统 但是却可以刷安卓(虽然还不完美)

    P***

  • 相差不大基本上属于一样的

    夜***

  • 差不多一样,系统都是比原来升级版。

    _***

  • 不一样。刷机的意思是重装系统,升级一般是指在原有系统基础上下载升级包进行系统升级。当然也可以下载完整升级包,刷机进行升级。

    哈***

  • 升级 就是纯粹的升级   刷机就不一样了   刷机还可以从高版本刷低版本

    新***