小孩子一般多久会走路?

 小孩子一般多久会走路,学步车是不是最好不坐

全部答案

  • 一般一周岁左右就会了,坐在学步车上她的腿用不上力,将来怕平衡能力不好

    徐***

  • 学步车不是好东西哦,尽量不要坐了。平时抱宝宝用手托着宝宝的脚向上用力锻炼宝宝脚力,等宝宝九个月以后宝宝喜欢的情况下带他多练习就走的快了,不练习肯定是走得晚的哦!

    紧***

  • 10-1岁就会走了 不用

    n***

  • 亲,学步车不能给宝宝用太长时间啊,时间长了宝宝太累的,亲,宝宝一般在1周岁半就会走奥

    段***

  • 宝宝走路时间的早晚最主要的还是要看自身的发育情况而言的,最早的宝宝有可能是在十个月左右就可以慢慢的走路了,而比较晚的有可能是在一岁多才会,但是,这也都是属于正常情况的,在宝宝学习走路的时候,最好是不要给宝宝用学步车,因为长时间让宝宝在学步车里面练习走路,是不利于宝宝自身的平衡能力的锻炼,让宝宝总是习惯于脚尖点地的方式走路,反而阻碍了宝宝的正常走路方式。

    A***

  • 亲很多宝宝大概周岁都会走路了。晚点也不碍事的。学步车建议不要坐。有报道说会长长O型腿的。而且学步车不但不能让宝宝早走路而且还会耽误宝宝正常走路时间 的。

    单***

  • 每个宝宝都有个体差异的,早的10个左右的,晚的最好不要超过15个月,学步车最好不要坐的,让宝宝多学爬的。

    王***

  • 学步车最好少坐,孩子容易螺旋腿,我家有是别人送的一直没用。

    梦***

  • 小宝宝,最好是九个月后开始练习走路的,这样一般到宝宝一岁两个月左右时就会走路了呢,学步车要不坐,对宝宝腿发育不好的。

    感***